#travelerscoffee

Как почувствовать весну

Ольга Каплина | 18.03.15

Д

рузья, привет! Каждые три месяца мы выпускаем сезонное меню. И вот весна пришла в наши кофейни, и в своём блоге я хочу рассказать вам о напитках этой весны.

 

Главные герои этого сезона – африканский кофе Танзания Мбози из зерен пиберри и Кения Мучагара. Танзания обладает фруктовой кислинкой и тонкой сладостью с лимонным оттенком в послевкусии. Кения – моносорт с яркой кислинкой и вкусом черных ягод. Наши роаст-мастера подобрали для этих сортов профиль обжарки, который максимально раскрывает вкус. В кофейнях бариста заваривают эти сорта кофе...

Теги: travelerscoffee Новинки

5.00 0 комментариев | добавить

Traveler’s Coffee China

Лила Грин | 19.06.14

T

raveler’s Coffee появились в Китае почти год назад. Мы попали в страну с сильной, многовековой и горячо любимой жителями чайной культурой. Первая кофейня, которую мы ласково называем Нинбо-1, находится в одноименном городе в провинции Чжэцзян в глубине страны. Этот регион славится своими горными склонами, которые каждый год оживляются на время  сбора урожая чая.

 

Одна из первых вещей, которые замечают гости нашей кофейни в Нинбо- это параллели между нашей кофейной культуры с близкой им культурой чая. Кофе – это не просто модный продукт, это...

Теги: Китай travelerscoffee china

5.00 0 комментариев | добавить

Первая кофейня в Китае

Кристофер Тара-Браун | 20.08.13

П

римерно месяц тому назад мы начали строительство нашей первой кофейни в Китае. Через полтора года после первоначального планирования, спустя год после того, как мы собрали команду менеджеров и десять месяцев после того, как мы создали бизнес-план нового предприятия, спустя восемь месяцев после решения совета директоров «Трэвэлерс Кофе», — мы наконец-то приступили к строительным работам.

Наши фанаты и друзья, когда они слышат об этом, в один голос говорят: «Круто!», «Вау, Китай?! Это здорово!». Но ещё более удивительно, когда мои коллеги-бизн...

Теги: Китай travelerscoffee команда

5.00 0 комментариев | добавить