#компания

Итоги 2014 года

Кристофер Тара-Браун | 30.12.14

С

нова приходит то время, когда мы подводим итоги и строим новогодние планы, вспоминаем тех, кого мы любим и кого нет рядом с нами, и проводим время со своими близкими в кругу семьи. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю вам всем счастливых праздников!

В это время года я бываю завален статистическими отчетами и размышляю о достижениях «Трэвэлерс Кофе» за последние 12 месяцев. Например, в наших кофейнях за этот год было выпито 12 миллионов чашек кофе! Так что я поднимаю свою кружку за каждого из вас и хочу произнести тост за то, к чему я...

Теги: франчайзинг компания Новыйгод

4.50 0 комментариев | добавить

Что такое «Трэвэлерс Кофе» сегодня?

Кристофер Тара-Браун | 15.09.13

Н

едавно я выяснил, что многие люди плохо понимают, что «Трэвэлерс Кофе» представляет собой сегодня. Я говорил с жителем одного прекрасного города, и разговор наш был несколько странным, ведь в его представлении кофейня «Трэвэлерс Кофе» есть в его городе, ну и может, в каком-то ещё городе. Для него настоящим открытием стало то, что у нас 75 кофеен в более чем 40 городах и пяти странах. А когда я ему рассказал, что в этом году мы открываемся в Китае и Марокко, его это совершенно изумило.

Не поймите меня неправильно. Я не пытаюсь выставить нас в лучшем с...

Теги: Китай кофейни планы франчайзинг компания

5.00 0 комментариев | добавить