#Новинки

Как почувствовать весну

Ольга Каплина | 18.03.15

Д

рузья, привет! Каждые три месяца мы выпускаем сезонное меню. И вот весна пришла в наши кофейни, и в своём блоге я хочу рассказать вам о напитках этой весны.

 

Главные герои этого сезона – африканский кофе Танзания Мбози из зерен пиберри и Кения Мучагара. Танзания обладает фруктовой кислинкой и тонкой сладостью с лимонным оттенком в послевкусии. Кения – моносорт с яркой кислинкой и вкусом черных ягод. Наши роаст-мастера подобрали для этих сортов профиль обжарки, который максимально раскрывает вкус. В кофейнях бариста заваривают эти сорта кофе...

Теги: travelerscoffee Новинки

5.00 0 комментариев | добавить