#Красноярск

Как мы «подбирали ключи от кофе» в Красноярске

Саша Шевкунов | 23.03.15

П

ривет, друзья! Я - роаст-мастер и суть моей профессии – «подбирать ключи» к кофейному зерну – обжаривать его так, что бы открыть вкус и аромат в чашке. Недавно я показывал как это происходит гостям кофеен в Красноярске и сегодня расскажу вам об этом в своем блоге.

 

У хорошей чашки кофе очень много составляющих. Несколько процессов должны быть сделаны правильно: правильно выращены кофейные ягоды, правильно собран урожай, правильно отправлен на обжарку зеленый кофе, правильно обжарен, правильно заварен в кофейне. Когда ты приходишь в кофейню,...

Теги: путешествие Обжарка Красноярск

4.50 0 комментариев | добавить