Traveler’s Coffee China

19.06.14

T

raveler’s Coffee появились в Китае почти год назад. Мы попали в страну с сильной, многовековой и горячо любимой жителями чайной культурой. Первая кофейня, которую мы ласково называем Нинбо-1, находится в одноименном городе в провинции Чжэцзян в глубине страны. Этот регион славится своими горными склонами, которые каждый год оживляются на время  сбора урожая чая.

 

Одна из первых вещей, которые замечают гости нашей кофейни в Нинбо- это параллели между нашей кофейной культуры с близкой им культурой чая. Кофе – это не просто модный продукт, это богатая и очень духовная история, философский подход к жизни и развитию человека. Как и в культуре чая, мы связаны с созданием цивилизации и развитием человеческого разума.

 

В Китае с большим почтением относятся к детям и пожилым людям, это одна из отличительных черт цивилизованной жизни. В китайской культуре никто не оспаривалэтот постулат на протяжении всей богатой истории страны. С самого юного возраста детей учат уважать все лучшее, созданное человеком, например, еще в первом классе ученики учат стихи поэтов Династии Тан.

 

Traveler’s Coffee с большой любовью относится к детям, и здесь, в Китае, это особенно актуально. Именно поэтому мы приглашаем детей на кондитерские мастер-классы. На последнем мастер-классе мы собрали 15 ребятишек, чтобы дать им возможность самим собрать и украсить свой собственный торт. На наши мастер-классы приходят и русские семьи. То, что все эти люди собрались на втором этаже нашей кофейни:взрослые общались и пили кофе, а дети украшали торт, и есть наш вклад в развитие глобальной цивилизации.

 

Кофейня Нинбо-1  расположилась прямо в историческом и культурном центре города. Вторая кофейня – Нинбо-2, разместиться в центральном месте модной жизни города – крупном торговом центре.Строительство начнется буквально в ближайшие дни, следите за новостями! Сейчас о новой кофейне мы можем сказать только то, что она будет на порядок выше всех кофеен, которые вы видели до этого!

 

吃好.玩好. Ешь хорошо.Путешествуй часто.

Теги: Китай travelerscoffee china

5.00 0 комментариев

10 марта 2014

Полгода первой кофейне в Китае

Добрый день, я - Лила Грин. В этом блоге я буду…

Подробнее...

Отзывы

 

Отзывов пока нет.