Полгода первой кофейне в Китае

10.03.14

Д

обрый день, я - Лила Грин. В этом блоге я буду делится последними новостями из Traveler’s Coffee в Китае. Спустя полгода после открытия наша кофейня в Нинбо встречает свою первую весну.

Прямо сейчас под первыми весенними лучами солнца на нашей большой открытой террасе греются гости нашей кофейни. Особенно много людей на террасе мы принимаем в выходные дни, когда на площади напротив проходят красочные шоу. С террасы и второго этажа кофейни открывается прекрасный обзор на шоу Китайского театра барабанов, оперные постановки, спектакли театра теней и лазерное шоу, во время которого буквально оживает главная местная достопримечательность – Барабанная башня на старой городской стене. Гости кофейни могут смотреть все это «в прямом эфире» за чашкой кофе из нашей кофейни.

Нас очень радуют наши гости. В феврале нас посетил гость, который оказался владельцем кофейни в другой части города в Университете Нинбо. Он был так впечатлен нашими десертами и сэндвичами, что теперь заказывает их у нас для своей кофейни каждый день. Наши торты, тарталетки, пироги и сэндвичи теперь едят еще и студенты университета.

Еще один удивительный гость был буквально на прошедшей неделе. Это была официантка из кофейни в Новосибирске, где мы с ней ранее познакомились. 

Приехав в Нинбо она говорила с нами ни на английском, ни на русском – на китайском! Мы лишний раз убедились в том, что дух путешествия, международный масштаб – это настолько ценность нашего бренда и продукта, но и особенность нашей команды.

Мы постоянно работали над продвижением кофейни, проводили дегустации и мастер-классы. Но это только вершина айсберга, нам предстоит еще много работы в Китае. Сейчас мы работаем над проектом второй кофейни. 

С ее открытием мы сможем поделиться нашей кофейной культурой с еще большим количеством людей. Естественно, пока у нас нет массовой узнаваемости в Китае, но первые полгода показали, что Traveler’s Coffee способен задеть за живое жителей Китая, ценителей качественного кофе и десертов. Иногда мы слышим от гостей, что им ранее не попадалась ничего близкого к нашему кофе. Это вселяет в нас оптимизм.

Теги: Китай

4.00 0 комментариев

19 июня 2014

Traveler’s Coffee China

Traveler’s Coffee появились в Китае почти год н…

Подробнее...

Отзывы

 

Отзывов пока нет.